Енот содержание в домашних условиях отзывы



Хотя бы йорки.
Да хотя бы изо рта у них несет  

[^]

Оружейник

23.02.2015 - 00:00 [ показать ]

5

Статус: Offline


Пряничный комментатор

Регистрация: 5.01.14
Сообщений: 4444

Цитата (Tum @ 22.02.2015 - 23:56) Цитата (Оружейник @ 22.02.2015 - 23:48) Енотов содержать очень тяжело: милые они только на картинках. Но очень умные — умнее собаки. Причем очень своевольные: если ругаешься на неё, то она запомнит и потом сделает в десять раз хуже.


За ошейник взял и ап стену с размаху. Не понял - повторяем. А вообще нехер животину мучать. Дикие это животные, а посему пусть в природе живут, чё за муля - усрусь но приручу!


Полностью поддерживаю эту точку зрения! Может конечно это модно, мило, эксцентрично и вызывающе выглядит когда парень или девушка ведут на поводке енота, лисицу, скунса, кабанчика, питона, удава и прочую дикую живность!  

[^]

wr250x

23.02.2015 - 00:01 [ показать ]

4

Статус: Offline


Гость

Регистрация: 1.12.13
Сообщений: 0

Цитата (Стоматит @ 22.02.2015 - 23:59) Ну может пока маленький, хороший. А как вырастет здоровенный енот - потаскун, так на стенку полезешь.
Я еще по молодости читал Джеральда нашего Дарела, так запомнил -
он категорически неодобрял заводить в качестве домашних нетрадиционное зверье, обезьянков там, черепашек, броненосцев и т.д.
ну про броненосцев ты вообще погнал... охуеть такое чудо дома держать deg.gif

Это сообщение отредактировал wr250x - 23.02.2015 - 00:02

 

[^]

искать по имени

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы. 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56763 0 Пользователей:
 

Главная страница форума Поиск Помощь Лента   - Картинки   - Видео   - События   - Авто/Мото   - Зверье   - Двигатель Торговли   - Фотопутешествия   - Тексты   - Фотожаба   - Креативы   - ЯП-издат   - Флэш   - Поэзия   - Весёлая рифма   - Золото   - Коллекция   - ЯП-Обзор   - Строительство Общение   - Беседы   - ЭВМ   - Барахолка   - Про Это   - Цех ЯП-творчества   - Кинематограф   - Крутятся Диски   - Игры   - Кулинария   - Спорт   - Поздравления Хаос   - Инкубатор   - Работа сайта   - Склад баянов   - Утиль  


Оружейник

22.02.2015 - 23:47 [ показать ]

Статус: Offline


Пряничный комментатор

Регистрация: 5.01.14
Сообщений: 4444

192

Материал взят из газеты «Слобода»

7 фото.

Енот - домашнее животное!?  

[^]

Administration

[ показать ]

[x]


Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488

 

[^]

Оружейник

22.02.2015 - 23:47 [ показать ]

Статус: Offline


Пряничный комментатор

Регистрация: 5.01.14
Сообщений: 4444

С Катей и питомцем Рикой мы пообщались во время прогулки. Кстати, общаться было достаточно непросто: пушистик ни минуты не сидел на месте, норовя то залезть на дерево, то изучить содержимое мусорки.
— Я очень давно хотела енота, часто смотрела видео с этими животными — так они мне нравились, — рассказала нам Катя. — А купить его меня побудила гибель любимого кота… Тогда я плюнула на всё, сорвалась с места и поехала в Краснодар за Рикой. Кстати, имя Рика — от слова "истерика".
Через знакомых случайно нашла заводчика — только так далеко. У нас работают в основном перекупщики, которые продают больных и измождённых животных. Я позвонила, узнала, есть ли в наличии енот и сорвалась с места: 15 часов за рулём в дороге. По стоимости получилось дороже на 15 тысяч, зато она здорова. Заплатила за Рику 40 тысяч рублей. В стоимость вошли все прививки и чип, вставленный внутрь зверька — если ее украдут, то я всё равно найду. Поэтому совсем не боюсь побега.
Енот - домашнее животное!?  

[^]

Оружейник

22.02.2015 - 23:48 [ показать ]

Статус: Offline


Пряничный комментатор

Регистрация: 5.01.14
Сообщений: 4444

Еноты — очень активные и подвижные животные, на месте удержать их невозможно.
— Для неё нет недоступных мест в принципе! — продолжает Катерина. — Залезает на гардины, ползает по шторам… Ободрала все обои.
Енот - домашнее животное!?  

[^]

Оружейник

22.02.2015 - 23:48 [ показать ]

Статус: Offline


Пряничный комментатор

Регистрация: 5.01.14
Сообщений: 4444

Навожу дома идеальный порядок, потом ухожу из дома часа на два-три. Возвращаюсь — и как будто тут две недели тусовалась компания из сорока человек. А это все делает маленький четырехмесячный енот.
Даже не представляю, что будет, когда она вырастет. Потому что дальше только хуже. Енотов содержать очень тяжело: милые они только на картинках. Но очень умные — умнее собаки. Причем очень своевольные: если ругаешься на неё, то она запомнит и потом сделает в десять раз хуже.
Енот - домашнее животное!?  

[^]

Оружейник

22.02.2015 - 23:48 [ показать ]

Статус: Offline


Пряничный комментатор

Регистрация: 5.01.14
Сообщений: 4444

Вообще такая смесь кошки, собаки и обезьянки. На свое имя хорошо отзывается с детства, не очень воспринимает его только пока на улице. Спит со мной на подушке, залезает под одеяло или плед, как котик может уснуть на груди. Как и от собаки, немного запахов, еноты совсем не вонючие и очень чистоплотные. Моемся по нескольку раз в день — после каждой прогулки.
Енот - домашнее животное!?  

[^]

Оружейник

22.02.2015 - 23:49 [ показать ]

Статус: Offline


Пряничный комментатор

Регистрация: 5.01.14
Сообщений: 4444

Еноты всеядны. Катерина кормит свою Рику вареным мясом, фруктами, овощами и орешками.
Но периодически пушистик находит себе еду самостоятельно…
— Копаться в каких-то помойках — это нормально для неё. Все гусеницы и прочие насекомые тоже входят в её рацион без моего участия.
А недавно на прогулке с невероятным хрустом съела огромного жука, предварительно притоптав его лапами.
Кстати, к нам во двор часто приходят гости специально к Рике: узнают о её существовании из социальных сетей. Мне не жалко, пусть общается. К людям она относится хорошо, но настороженно. А главное, что они всегда приносят какие-то гостинцы: весь холодильник забит подарками для Рики. Самое любимое её лакомство — киндер-сюрприз. Она самостоятельно его разворачивает, ломает шоколад и есть кусочками. Открывать «яйцо» с игрушкой пока не умеет, но мне кажется, что скоро научится. Открывает же сама все окна и двери!
Полоскун — не случайное дополнение для названия животного. Рика в прямом смысле всю еду перед употреблением споласкивает: для этого рядом с миской стоит таз с водой. Свою чистоплотность енот проявляет и в туалете: ходит только в свой горшок.


Енот - домашнее животное!?  

[^]

Оружейник

22.02.2015 - 23:50 [ показать ]

Статус: Offline


Пряничный комментатор

Регистрация: 5.01.14
Сообщений: 4444

Есть у Рики и свои игрушки: погремушка, мячик и… щётка для пыли. Её зверёк любит особенно: кувыркается с ней и бегает по всему дому.
— Люди на улицах часто спрашивают меня, что это за порода собаки. Часто думают, что кошка или лиса. А вот енота-полоскуна в Рике безошибочно узнают в основном маленькие дети. Может, оттого, что пока на хвосте нет ярко выраженных полосок, они появятся чуть позже.
Рассказ о питомце Катя завершила словами:

— А вообще я не советую заводить такого питомца никому.

Только цифры
20−25 кг — вес взрослого енота
20−30 лет — в среднем живёт енот.

На этом всё!


Енот - домашнее животное!?  

[^]

TonyEZ

22.02.2015 - 23:50 [ показать ]

215

Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.06.14
Сообщений: 1

Вломить 40 тыр за животную? Ахуеть, чтоб я так жил.

P.S. Катя, возьми меня к себе, я мою посуду, вообще не бухаю и буду шпилить тебя каждую ночь. И умею рукожопить всякое, да.

Это сообщение отредактировал TonyEZ - 22.02.2015 - 23:52

 

[^]

ZhenaMuzha

22.02.2015 - 23:50 [ показать ]

13

Статус: Offline


(◕‿◕)

Регистрация: 20.10.11
Сообщений: 630

Цитата Как и от собаки, немного запахов
От собаки не много запахов? Где таких собак делают?  

[^]

volatby

22.02.2015 - 23:51 [ показать ]

7

Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.03.14
Сообщений: 17

Енот - пахучее животное, не из-за его нечистоплотности, естественный запах такой...
Пока там щенок ерунда, достигнет половой зрелости, совсем беда будет.

Это сообщение отредактировал volatby - 22.02.2015 - 23:52

 

[^]

MAPT

22.02.2015 - 23:52 [ показать ]

30

Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 4.11.14
Сообщений: 929

Если бы меня прижимали к такой груди, как на первой фотке, я бы еще счастливее выглядел...  

[^]

novoross

22.02.2015 - 23:54 [ показать ]

15

Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.12.11
Сообщений: 92

Телефон Екатерины в студию! wub.gifsm_biggrin.gif
 

[^]

Оружейник

22.02.2015 - 23:55 [ показать ]

0

Статус: Offline


Пряничный комментатор

Регистрация: 5.01.14
Сообщений: 4444

Цитата (ZhenaMuzha @ 22.02.2015 - 23:50) Цитата Как и от собаки, немного запахов


От собаки не много запахов? Где таких собак делают?


От себя могу сказать, жил у нас как-то в подъезде ротвейлер (кобель), до чего душистый был (после того как с ним проезжали на лифте, туда можно было зайти только с повязкой на лице).
У самого была собака (сука, помесь) никакого запаха, духа или вони не было!  

[^]

scooterfeo

22.02.2015 - 23:55 [ показать ]

5

Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.04.08
Сообщений: 302

Цитата (volatby @ 22.02.2015 - 23:51) Енот - пахучее животное, не из-за его нечистоплотности, естественный запах такой...
Пока там щенок ерунда, достигнет половой зрелости, совсем беда будет.
все относительно. Меня тоже пугали запахом фреток. Кума терпеть не может, долго отговаривала. А мне он нравится, и я не считаю что сильно моя Асия пахнет -легкий запах меда с мускусом  

[^]

Glossy00

22.02.2015 - 23:56 [ показать ]

6

Статус: Offline


в поисках лучшего...

Регистрация: 12.01.15
Сообщений: 787

могу сказать одно, если у парня есть проблемы в плане как познакомиться с девушкой, то наличие енота эту проблему очень быстро решает после прогулки по центру города в обществе этого милого животного...)  

[^]

ParisHilton

22.02.2015 - 23:56 [ показать ]

7

Статус: Offline


ветреная фея

Регистрация: 12.08.14
Сообщений: 1337

Катя хорошенькая  

[^]

Tum

22.02.2015 - 23:56 [ показать ]

2

Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.05.12
Сообщений: 1820

Цитата (Оружейник @ 22.02.2015 - 23:48) Енотов содержать очень тяжело: милые они только на картинках. Но очень умные — умнее собаки. Причем очень своевольные: если ругаешься на неё, то она запомнит и потом сделает в десять раз хуже.
За ошейник взял и ап стену с размаху. Не понял - повторяем. А вообще нехер животину мучать. Дикие это животные, а посему пусть в природе живут, чё за муля - усрусь но приручу!  

[^]

GRUHDYHG

22.02.2015 - 23:57 [ показать ]

5

Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 31.01.15
Сообщений: 142

Пост про енота,или Катю?Хорошенькая...  

[^]

abagur1989

22.02.2015 - 23:57 [ показать ]

19

Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.06.14
Сообщений: 772

"- А вообще я не советую заводить такого питомца никому." - Спасибо. Я все понял.Моя бывшая любит экзотику.Скоро у нее День Рождения .Подарю енота,назову своим именем,пусть меня только добром вспоминает .По сравнению с енотом,я просто "няшка".Спасибо.  

[^]

Chudilo

22.02.2015 - 23:58 [ показать ]

0

Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.02.08
Сообщений: 1220

Цитата (ZhenaMuzha @ 22.02.2015 - 23:50) Цитата Как и от собаки, немного запахов


От собаки не много запахов? Где таких собак делают?


Хотя бы йорки.  

[^]


Источник: http://www.yaplakal.com/forum13/topic1045910.html



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Енот в домашних условиях : отзывы владельцев о содержании Съёмный воротник своими руками


Енот содержание в домашних условиях отзывы Енот содержание в домашних условиях отзывы Енот содержание в домашних условиях отзывы Енот содержание в домашних условиях отзывы Енот содержание в домашних условиях отзывы Енот содержание в домашних условиях отзывы